пчёлы, пчеловодство, мёд, купить мед, продажа меда оптом, объявления, медоносы, лечение, рецепты, пчеловоды, новости, книги
 

В аварию попал грузовик с пчелами

29 июня 2013

В аварию попал грузовик с пчелами

Грузовик, который вез семь тысяч ульев, врезался в легковой автомобиль.

Движение на трасе было блокировано десять часов. Вырвавшиеся из поврежденных ульев пчелы искусали до смерти пассажиров, которые попали в аварию и жалили всех, кто встречался им на пути.

ДТП произошло по пути в Миннесоту. Началом аварии стали два легковых автомобиля, а после в них врезался грузовик, перевозивший пчелиные ульи. Водитель грузовика не справился с управлением, выехал на встречную полосу, и протаранил на сквозь шедшую на встречу фуру.

Пожарные, полиция, спасатели прибыли на место аварии спустя час. Но им не удавалось добраться до пострадавших в ДТП из за вырвавшегося полчища разъяренных пчел.

Начальник пожарной команды рассказывает: "Сидя в автомобиле мы увидел в небе черное пятно и удивился. Когда приоткрыл дверь машины,  через небольшую щель в нее влетело десяток пчел и меня тут же ужалили".
Пчел пришлось успокаивать, поливая их водой из брандспойтов. Когда парамедики добрались до двоих раненых им удалось спасти лишь одного человека. Через несколько часов как успокоились пчелы пригнали грузовик в который перегрузили ульи. К вечеру движение по трассе было возобновленное.

новости за июнь 2013 года


 
© пчёлы-мёд.рф, 2010–2017
сайт про мёд, пчел, пчеловодство
дизайн, создание сайта, раскрутка, поддержка: krav.ru