пчёлы, пчеловодство, мёд, купить мед, продажа меда оптом, объявления, медоносы, лечение, рецепты, пчеловоды, новости, книги
 

53-летняя американка стала зависима от пчелиного яда

13 августа 2013

53-летняя американка стала зависима от пчелиного яда

53-летняя американка Маргарет стала зависима от пчелиного яда после того, как попробовала его в качестве лекарства от артрита.

Жительница американского штата Кентукки по имени Маргарет пережила более 50 000 укусов пчел, к которым она пристрастилась 10 лет назад.

53-летняя женщина впервые позволила насекомому укусить себя, узнав, что пчелиный яд применяют для лечения многих заболеваний, в том числе и мучившего ее артрита.

- Пчелы жалят меня в бедро, в локоть, в палец, в лодыжку, в лоб и даже в кончик носа. Максимальное число укусов, которые я пережила за день, достигает 20. Мне просто, действительно, нравится себя жалить! - рассказала дама о своей зависимости.

Не в силах справиться со своим пристрастием, Маргарет завела собственный улей на заднем дворе дома, чтобы обеспечить себе ежедневный приток свежего яда.

- В первый раз, когда меня ужалила пчела, мне было не так больно, как я могла себе представить. И с каждым разом становилось все легче, - поделилась женщина.

Муж Маргарет Джей Ди признался, что супруга всегда была склонна к странным поступкам.

- Теперь же, когда ее жалят пчелы по 15 раз в день, я начинаю по-настоящему за нее беспокоиться, - поделился мужчина.

новости за август 2013 года


 
© пчёлы-мёд.рф, 2010–2017
сайт про мёд, пчел, пчеловодство
дизайн, создание сайта, раскрутка, поддержка: krav.ru