пчёлы, пчеловодство, мёд, купить мед, продажа меда оптом, объявления, медоносы, лечение, рецепты, пчеловоды, новости, книги
 

Ярмарка алтайского меда "Золотой улей" открылась в Барнауле

12 октября 2013

Ярмарка алтайского меда "Золотой улей" открылась в Барнауле

12 октября, на уличной площадке перед Дворцом зрелищ и спорта имени Г.С.Титова в Барнауле открывается ярмарка алтайского меда "Золотой улей", - сообщает пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

В новом ярмарочном проекте "Золотой улей" примут участие представители более 40 медоносных районов Алтайского края. На медовом фестивале можно будет продегустировать и приобрести лучшие сорта меда и другие продукты пчеловодства.

"Алтайский мед знают и ценят не только жители России, но и представители зарубежных стран, - отмечают организаторы медового праздника, - но прежде всего мы хотели бы, чтобы в каждой семье нашего региона была баночка настоящего алтайского меда".

Алтайские пчеловоды поделятся секретами по уходу за пчелами, их лечению, сохранению пчелосемей. Мероприятие станет не только площадкой для реализации меда, но и профессионального общения специалистов. Ожидается, что ярмарку посетят и представители из других регионов, поставляющие специализированное оборудование для отрасли пчеловодства. Посетить ярмарку алтайского меда "Золотой улей" можно ежедневно с 12 по 21 октября.

новости за октябрь 2013 года


 
© пчёлы-мёд.рф, 2010–2017
сайт про мёд, пчел, пчеловодство
дизайн, создание сайта, раскрутка, поддержка: krav.ru