пчёлы, пчеловодство, мёд, купить мед, продажа меда оптом, объявления, медоносы, лечение, рецепты, пчеловоды, новости, книги
 

В Тамбове открыли ярмарку меда

17 декабря 2013

В Тамбове открыли ярмарку меда

В доме культуры Юбилейный начала работу очередная ярмарка мёда. Организатором выступила тамбовская областная общественная организация профессиональных пчеловодов.

На ярмарке представлена продукция с пасек области - это мед, перга, прополис, воск. В общей сложности более 100 наименований.

Мёд лесной, цветочный, майский, гречишный, мед с пергой и прополисом, - чтобы представить весь ассортимент не хватит мало времени. При этом соотношение цены и качества более чем приемлемо. Кроме того, организаторы приготовили покупателям ряд сюрпризов.

«У нас цены доступны, ассортимент прекрасный. Представлены пчеловоды с разных районов нашей области, привезли свою отличную продукцию, цены ниже сложившихся в городе. Плюс у нас есть определённые акции. И мы ещё выдаём счастливый билетик для участия в празднике «добрые пчёлы», он будет проходить 22 декабря в 13 часов, здесь в ДК Юбилейный», - сказал Олег Коломников, председатель Тамбовской областной общественной организации профессиональных пчеловодов.

На ярмарке с 10 утра до 7 вечера, тамбовчане имеют возможность приобрести продукцию пчеловодства, о пользе которого можно долго говорить. Мёд - это уникальный продукт самой природы, его целебные действия на организм трудно переоценить. По сути это панацея от множества заболеваний, и в первую очередь это профилактическое средство.

«Я считаю, что мёд полезен. Столовая ложка с утра помогает организму очищаться, любимая еда печени считается мёд. Поэтому я как спортсмен, спортсменам очень полезен мёд. Поэтому я здесь. Я предпочитаю цветочный мёд» - сказал Павел Синицын. Но как говориться на вкус и цвет товарищей нет, Николай Федоров, например, предпочитает лесной мёд с пергой, на ярмарке он частый гость и уже стал своего рода профессионалом. «Да, мёд разный, здесь ярмарки проходят уже не первый раз и мёд который пробую он качественный, хороший, я сам его пробовал и вообще вся продукция, которая здесь продаётся - она качественная не просто потому, что рекламируют, а на практике», - сказал Николай Фёдоров.

Ярмарка продлится до 22 декабря включительно, так, что у покупателей ещё есть время, чтобы определиться с выбором.

новости за декабрь 2013 года


 
© пчёлы-мёд.рф, 2010–2017
сайт про мёд, пчел, пчеловодство
дизайн, создание сайта, раскрутка, поддержка: krav.ru