пчёлы, пчеловодство, мёд, купить мед, продажа меда оптом, объявления, медоносы, лечение, рецепты, пчеловоды, новости, книги
 

Укус пчелы закончился... сменой пола

18 мая 2015

Укус пчелы закончился... сменой пола

Укус пчелы стал причиной того, что мужчина принял решение сменить пол. В результате этого у жены мужчины вскоре появилась супруга, а у детей вместо папы еще одна мама.

Хлои Принс появилась на свет в мужском обличии. Развивался мальчик как и другие детки, а по достижению определенного возраста женился и в счастливом браке у него родилось двое детей. Но неожиданный укус перевернул все его мировоззрение.

Дело в том, что пчелиный яд вызвал тяжелую реакцию организма, в частности, сильное снижение уровня тестостерона. Кожа мужчины приобрела мягкость, а фигура – женские формы. Спустя некоторое время Тед понял, что ему более комфортно в новом теле и принял решение полностью сменить облик.

Специалисты медицины объясняют это явление редким генетическим расстройством, которое называют синдром Кляйнфелтера. В итоге его проявление и произошли изменения в эндокринной системе. Однако, не стоит думать, что мужчина никогда раньше не испытывал желание быть женщиной.

Сейчас супруги уже не состоят в браке, но вместе воспитывают детей и делят ответственность за них.

новости за май 2015 года


 
© пчёлы-мёд.рф, 2010–2017
сайт про мёд, пчел, пчеловодство
дизайн, создание сайта, раскрутка, поддержка: krav.ru